Informática...

Fernando Alonso

Fernando Alonso Díaz nació en Oviedo el 29 de julio de 1981, es un piloto Español de Fórmula 1, ha ganado en dos ocasiones el campeonato mundial de piloto, pertece a Scuderia Ferrri. Es uno de los tres españoles que ha alcanzado el podio de esta competición, y el único que ha alcanzado la victoria. Inició su carrera en el mundo del motor con tres años, viendo a su ídolo de la infancia, cuando su padre le regaló un Kart que había construido para su hija en un principio, aunque a ella no le emocionó el vehículo y por eso acabó en manos de Fernando. Ese año ganó su primera carrera y comenzó a entrenarse después de las clases del colegio junto a su padre, el cual ejerció de manager y mecánico. Un año más tarde obtuvo la licencia oficial de la Real Federación Española de Automovilismo. Con siete años ganó su primer título oficial.

fuentes: Texto, Foto